Fleischspeisen
TAGLIATA DI MANZO Rindsentercote mit Sauce nach Wahl | 35.- |
TAGLIATA DI CAVALLO Rossentercote mit Sauce nach Wahl | 33.- |
PICCATA MILANESE Schweineschnitzel im Parmesan-Eier-Panade | 27.50 |
SCALOPPINE DI MAIALE AI FUNGHI Schweinsrahmschnitzel an Champignonrahmsauce | 26,50 |
SCALOPPINE DI MAIALE/ POLO IMPANATA Schweine/ oder Pouletschnitzel paniert | 24.- |
PETTO DI POLLO AI FUNGHI Pouletbrust mit Champignonrahmsauce | 25.50 |
PETTO DI POLLO AL GORGONZOLA Pouletbrust an Gorgonzolarahmsauce | 27.50 |
POULETFLÜGELI (6 Stück ) pro weiteres Stück | 18.50 2.- |
CALAMARES ALLA ROMANA Tintenfischringe fritiert | 18.50 |
Zu jedem Hauptgericht ist eine der folgenden
Beilagen nach Wahl inbegriffen:
NUDELN, POMMES FRITES, REIS, RISOTTO, KROKETTEN,
TOMATENSPAGHETTI ODER TAGESGEMÜSE
Saisonal auch hausgemachte Spätzle oder Rösti
SALSE PER LA CARNE / Saucen zum Fleisch
VINO ROSSO / Rotweinsauce
PEPE VERDE / grüne Pfeffersauce
FUNGHI E PANA / Pilzrahmsauce
CAFE DE PARIS / Kräuterbutter
Alle Preise verstehen sich inklusive 7,7% MwSt.